Megahnya Stand Pemkab Siak di MTQ ke-36 Provinsi Riau Curi Perhatian Pengunjung

Senin, 11 Desember 2017

Antusiasnya masyarakat dari berbagai wilayah di Riau datang ke Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 36, Provinsi Riau tak dapat dipungkiri. Terlihat sehari sebelum dibukanya MTQ itu oleh Gubernur Riau, masyarakat sudah ramai berkunjung melihat stand bazar masing-masing Kabupaten se Riau.

Pantauan GoRiau.com saat di stand bazar Kabupaten Siak, masyarakat tak henti-hentinya hilir mudik masuk. Tidak hanya sekedar ingin melihat isi stand bazarnya itu, masyarakat juga datang untuk berfoto di bangunan stand bazar kabupaten Siak yang sangat megah.

Tak hanya itu saja, orang nomor 1 di Siak juga ada di stand tersebut pada Sabtu (9/12/2017) malam tadi. Masyarakat yang sangat simpati dengan Bupati Siak, Syamsuar juga datang untuk berfoto bersama dengan calon pemimpin Riau 2018 mendatang.

"Saya bawa anak-anak kemari memang ingin melihatkan apa yang ada di Siak itu melalui stand bazar ini. Saat sampai, kita melihat megah dan cantik sangat stand bazar Siak ini. Bersyukur juga bersalaman langsung dengan Bupati Syamsuar," kata Dian, karyawan swasta asal Rokan Hilir ini kepada GoRiau.com, Sabtu (9/12/2017) malam tadi.

Bupati Siak H. Syamsuar sampai di kota Dumai pukul 21.00 WIB dan langsung meninjau lokasi stand. Kehadiran beliau pun tidak luput juga dari serbuan para pengunjung yang ingin berfoto dengan orang nomor satu di negeri istana itu.

Supriyadi (29) mengaku baru pertama bertemu dengan Bupati Siak, sehingga tidak ingin melewatkan momen tersebut untuk berfoto bersama didepan stand bazar siak "Baru petamo bejumpo dengan pak bupati dan senang bisa berfoto besamo besamo beliau," katanya.

Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXXVI Tingkat Provinsi Riau Tahun 2017 akan berlangsung dari tanggal 9 - 17 Desember 2017 di Kota Dumai.